Lingua: Italiano English


Home page Aia Home page Aia
Logo Aia

  19/04/2016
Trouw Nutrition investe nell’innovazione

Le crescenti richieste di latte e carni di alta qualità provenienti dai mercati internazionali stanno rendendo sempre più pressante la necessità di innovazioni nel campo dell’alimentazione animale. Trouw Nutrition, da sempre impegnata nell’individuazione di soluzioni sostenibili per migliorare la redditività delle aziende agricole e leader mondiale nell’innovazione delle specialità alimentari, dei sostituti del latte per vitelli, delle pre-miscele e dei servizi nutrizionali rivolti all’industria mangimistica, ha recentemente inaugurato il suo nuovo Centro di ricerca di Boxmeer (Paesi Bassi) dedicato ai vitelli e ai bovini da carne. Munito di infrastrutture ed equipaggiamenti all’avanguardia, il nuovo centro va ad affiancarsi alle altre due strutture di ricerca del gruppo specializzate nei bovini da latte, situate a Boxmeer e a Burford (Canada), con l’obiettivo di accelerare l’innovazione nel settore della nutrizione dei ruminanti.
“Questo investimento – ha spiegato il professor Leo den Hartog, direttore del settore Ricerca e Sviluppo di Trouw Nutrition – è parte dell’impegno preso da Trouw Nutrition per aiutare a fronteggiare le crescenti pressioni sul mondo agricolo. Al cuore di questo progetto vi è la necessità di ottenere un incremento nella produttività capace di offrire un approvvigionamento di carne bovina che sia garantito e sostenibile, e allo stesso tempo offrire un supporto alla salute e al benessere degli animali in tutte le fasi della loro vita. La nuova struttura accresce perciò le capacità di innovazione globale di Trouw Nutrition, andando a sommarsi agli altri 5 centri di ricerca e sviluppo già attivi nel mondo”.



 


Inno4Grass

Inno4Grass

Farmers 3.0


Farmers

Farm to Fork: iscrizioni aperte

FarmtoFork
Adempimenti ai sensi della legge n. 124/2017
Finanziamenti

Petizione stop cibo anonimo

StopCiboAnonimo