Iscriviti al sito ! Da oggi potrai ricevere le Newsletter tecniche di A.I.A.
Vai all'iscrizione
Lingua: Italiano English


Home page Aia Home page Aia
Logo Aia Logo Aia Logo Aia

Agenda eventi



  24/06/2015

Luogo: Milano-Rho Pero (Mi)

Le eccellenze della zootecnia friulana
Mercoledì 24 giugno prossimo, a Milano Expo 2015 (padiglione Italia/Roof Garden  Coldiretti), a cura dell’Ara Friuli Venezia Giulia e dell’Anapri si terrà un evento per andare alla scoperta dei formaggi della Malga Montasio e della carne della razza bovina Pezzata Rossa Italiana. Di seguito, il programma dell’evento. Il riferimento mail degli organizzatori per ulteriori informazioni è: segreteria@aafvg.it . Programma: ore 11.00 – Benvenuto e apertura dell’incontro (direttore Aafvg Andrea Lugo);  ore 11.15 - “Il marchio Solodipri: formaggi & carne di sola Pezzata Rossa Italiana “ (direttore Anapri Daniele Vicario); ore 11.30 - Presentazione di alcune aziende produttrici aderenti al marchio Solodipri (Centro Genetico Anapri - Fiume Veneto-Pordenone; Giuseppe Zoff – Cormons-Gorizia; Fabrizio Bianchini – Talmassons-Udine; Latteria di Venzone/Consorzio agrario del Friuli Venezia Giulia-Udine; Alboino Savoia – Roccabascerana-Avellino); ore 12.30 – “La Malga Montasio: i prodotti Solodipri in alpeggio e l’offerta agrituristica ”(Vanni Micolini); ore 13.00 – Degustazione guidata di carne, formaggi e gelato Solodipri  a cura dello chef  Loris Cosatti del ristorante “Riviera” di Pradamano-Udine; ore 15.30 – Conclusioni e chiusura dell’evento (presidente Ersa Paolo Stefanelli).