Iscriviti al sito ! Da oggi potrai ricevere le Newsletter tecniche di A.I.A.
Vai all'iscrizione
Lingua: Italiano English


Home page Aia Home page Aia
Logo Aia Logo Aia Logo Aia

Agenda eventi



  23/05/2013

Luogo: Roma

“Razza bovina Marchigiana, alta qualità certificata”
E’ in programma a Roma il seminario: “Razza bovina Marchigiana, alta qualità certificata”, che si terrà giovedì 23 maggio 2013, dedicato ad un approfondimento di una vera eccellenza regionale – la carne della razza bovina Marchigiana - che ha ottenuto numerosi riconoscimenti anche all’estero. Un focus particolare – informano gli organizzatori - sarà inoltre dedicato al patrimonio olivicolo regionale ed agli oli mono-varietali. L’evento rappresenta il terzo appuntamento previsto nell’ambito dell’importante manifestazione “Le Marche in Tavola – Un viaggio nel gusto e nei sapori", realizzata da Regione Marche presso il Complesso Monumentale di San Salvatore in Lauro, grazie alla proficua collaborazione con il Pio Sodalizio dei Piceni. Informazioni: Comunicazione Programma di Sviluppo Rurale Regione Marche - psr.marche@agoracomunicazione.it.


Programma