Iscriviti al sito ! Da oggi potrai ricevere le Newsletter tecniche di A.I.A.
Vai all'iscrizione
Lingua: Italiano English


Home page Aia Home page Aia
Logo Aia Logo Aia Logo Aia

Agenda eventi



  18/04/2013

Luogo: Reggio Emilia (Re)

Convegno Ecm di Assica alla “Suinicola”
Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi aderente a Confindustria) in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, nel corso della Rassegna Suinicola Internazionale di Reggio Emilia, organizza il Convegno Ecm “Carne suina e salumi nell’alimentazione moderna: aggiornamento dati nutrizionali e sicurezza”. Durante il Convegno verranno presentati in anteprima i risultati dell’indagine nutrizionale sulla carne suina condotta dall’Istituto Nazionale Ricerca Alimenti e Nutrizione (Cra ex-Inran) e dalla Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA). Seguirà Aperitivo SalumiAmo presso lo Spazio Gerra di Reggio Emilia, Piazza XXV Aprile. Il programma dettagliato nei pdf sottostanti. Per ulteriori informazioni: Loredana Biscione - Ufficio Stampa Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi), tel. 02/892590.1 - fax 02/57510607.


Invito



Programma