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Agenda eventi



  25/05/2012

Luogo: Verona (Vr)

Convegno tecnico ad “Eurocarne” 2012
In occasione di “Eurocarne” 2012 Chiriotti Editori in collaborazione con Om organizzano il convegno tecnico dal titolo: “Carne bovina di qualità: maturazione, lavorazione, distribuzione” che si terrà a Verona, venerdì 25 maggio, dalle ore 14.30 alle 16.30. Il programma di massima prevede i seguenti interventi: “Qualità della carne: fattori che la condizionano durante la fase di allevamento”, Michele Muraro (Medico veterinario - Ph.D. Animal Nutrition); “Metodo di determinazione in tempo reale dei parametri qualitativi fisici-chimici della carne direttamente sulla carcassa al macello, in modo particolare la tenerezza”, Charles Dadie Dago (Ph.D. Associazione Italiana Allevatori); “Fattori condizionanti la qualità delle carni bovine nelle fasi successive all'allevamento”, Gianluca Baldi (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie per la Sicurezza Alimentare - Facoltà di Medicina Veterinaria, Università degli Studi di Milano); “L'importanza del packaging nella maturazione per una carne di qualità”, Klaus Vignati (Sales Director Italy - Food & Beverage Hygiene Solutions - Sealed Air); “Ecologia microbica di carni macinate e preparati a base di carne: disamina critica”, Valerio Giaccone (Cattedra di Ispezione e Controllo degli Alimenti di Origine Animale – Università di Padova); “Frollatura sottovuoto: la testimonianza di Coop”, Nicola Brina (Direzione Qualità Coop Italia - Responsabile Prodotto Coop Carni & Ittico). A seguire, domande e dibattito. La partecipazione al convegno è gratuita. Per motivi organizzativi si prega di registrarsi al sito www.ominrete.it.