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Agenda eventi



  11/02/2016

Luogo: Brescia (Bs)

Formazione Aral
Le tecniche della produzione di formaggi in azienda agricola – informa un comunicato stampa - saranno al centro di un corso specifico organizzato a Brescia dall’Aral, l’Associazione Regionale Allevatori della Lombardia. Il corso di caseificazione per allevatori principianti – prosegue la nota - si terrà in due sessioni nelle giornate dell’11 e 16 febbraio dalle 9.15 alle 17, con pausa fra le 13 e le 14. Le lezioni si terranno nella sede dell’Aipa di Brescia in via Dalmazia 27 e saranno tenute da Katia Stradiotto, tecnico caseificazione Sata: l’excursus  partirà dei requisiti normativi necessari per avviare un caseificio aziendale fino alle fasi di trasformazione del latte, con cenni sulla produzione di formaggi lattici e presamici. Gli interessati possono rivolgersi alla segreteria organizzativa Aral scrivendo all’indirizzo mail irid@aral.lom.it , oppure chiamando lo 0373-897022. Nell’area news  del sito Aral www.aral.lom.it  - conclude il comunicato - sono inoltre disponibili sia il programma del corso che la relativa scheda di iscrizione. Informazioni: Ufficio Stampa Aral - Andrizzi.Info, cell. 338-8387397 .