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Agenda eventi



  11/12/2014 - 12/12/2014

Luogo: Reggio Emilia (Re)

2° Corso Siss-Crpa Lab
A conclusione della prima edizione del corso che ha ricevuto grande consenso tra gli operatori del settore agro-alimentare, per soddisfare le richieste ricevute dopo la chiusura anticipata delle iscrizioni, il Crpa (Centro Ricerche Produzioni Animali) sta raccogliendo le adesioni per una seconda edizione del corso organizzato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali (Siss) in collaborazione con Crpa Lab . Il corso affronterà diversi aspetti utili allo sviluppo ed al controllo qualità dei prodotti lattiero-caseari, mirando a fornire le competenze minime per l'applicazione e l'interpretazione dei test sensoriali in azienda. Il corso è indirizzato a diverse figure professionali del settore lattiero-caseario: responsabili ricerca e sviluppo e di controllo qualità, tecnici, responsabili dell'acquisto presso aziende o catene di distribuzione, tecnici di laboratorio. Il corso è riconosciuto dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e dall'Ordine dei Chimici di Reggio Emilia. Gli organizzatori informano inoltre che è stato richiesto il riconoscimento di crediti formativi al Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Provincia di Reggio Emilia e all'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali (Conaf). Per scaricare il programma www.crpa.it . Per ulteriori informazioni: Crpa Lab, sezione alimentare, dr.ssa Anna Garavaldi – tel. +39 0522-436999-fax +39 0522-435142, a.garavaldi@crpa.it .