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Agenda eventi



  20/09/2013

Luogo: Parma (Pr)

“I salumi del futuro: tra innovazioni tecnologiche e sfide salutistiche”
Ricercatori della Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari di Parma e ospiti internazionali presenteranno – venerdì 20 settembre 2013, dalle ore 14.30 alle ore 16.30, presso Fiere di Parma (“Sala dei 300”) - alcune delle più interessanti ricerche in atto per il continuo miglioramento del profilo nutrizionale e funzionale dei salumi italiani. Particolare attenzione sarà dedicata al progetto Phytome, un grande progetto europeo che coinvolge un consorzio di Partner europei (Italia, Paesi Bassi, Belgio, UK, Grecia) e si propone di sviluppare nuove procedure produttive in grado di ottenere salumi arricchiti con miscele selezionate di composti naturali biologicamente attivi, provenienti da estratti vegetali naturali. Si tratta di un importante appuntamento per comprendere le prospettive del settore in un contesto in cui gli aspetti nutrizionali, salutistici e funzionali del cibo diventano sempre più importanti nelle scelte dei consumatori. Per ulteriori informazioni: Loredana Biscione, Ufficio Stampa Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi), Milanofiori, Strada 4, Palazzo Q8 - 20089 Rozzano-Milano, tel. 02/892590.1 - fax. 02/57510607, biscione@assica.it , www.assica.it -  youtube.com/SalumiAmoTV .


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