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Agenda eventi



  21/05/2015 - 22/05/2015

Luogo: Reggio Emilia (Re)

Corso Siss-Crpa Lab
La Società Italiana di Scienze Sensoriali (Siss) organizza, in collaborazione con Crpa Lab , un corso di formazione intensivo teorico-pratico sul tema: “L'analisi sensoriale dei formaggi a pasta dura e semidura “ che si terrà presso il Tecnopolo di Reggio Emilia (Piazzale Europa 1) giovedì 21 e venerdì 22 maggio 2015. Il corso tratterà diversi aspetti utili all’applicazione dell’analisi sensoriale su formaggi a pasta dura e semi-dura per il controllo qualità, la rispondenza agli standard  e la valorizzazione di prodotto con particolare attenzione alle Dop ed è indirizzato a diverse figure professionali della filiera lattiero-casearia che si occupano già di analisi sensoriale: responsabili ricerca e sviluppo, responsabili controllo qualità, tecnici, responsabili dell’acquisto presso aziende o catene di distribuzione, tecnici di laboratorio. Durante il corso verrà dato ampio spazio alle esercitazioni pratiche e alla simulazione di casi studio. Verranno fornite le competenze necessarie per la pianificazione e la conduzione di test  sensoriali in laboratorio e/o in azienda. Gli organizzatori informano che è stato richiesto il riconoscimento di crediti formativi al Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Provincia di Reggio Emilia (Regolamento di Formazione Continua del Perito Agrario dell’1.1.2014) ed al Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Provincia di Verona e ricordano che il corso è aperto ad un massimo di 25 iscritti. E' possibile iscriversi fino al 6 maggio  e fino al 15 maggio  senza maggiorazione. Sul sito di Crpa Lab  è possibile scaricare il programma ed iscriversi al corso (vedere brochure  nel pdf sottostante). Per ulteriori informazioni: Crpa Lab - sezione alimentare, dr.ssa Anna Garavaldi, tel. +39 0522-436999 - fax +39 0522-435142, mail a.garavaldi@crpa.it .



Brochure