Coldiretti Cuneo lancia un inedito progetto di promozione della carne bovina di razza Piemontese, vera eccellenza locale ancora poco conosciuta oltre i confini regionali, che si svilupperà in collaborazione con sette locali Baladin in Italia tra fine novembre e i primi mesi dell’anno nuovo. L’iniziativa “
Piacere, la Piemontese ” sarà presentata giovedì 28 novembre alle ore 11, presso l’Open Baladin Cuneo, in piazza Foro Boario a Cuneo. Parteciperanno, tra gli altri, il presidente di Coldiretti Cuneo
Enrico Nada (nella foto –
ndr. ), il direttore
Fabiano Porcu e il prof.
Luca Maria Chiesa, ordinario in Ispezione degli alimenti di origine animale all’Università degli Studi di Milano-Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali. È prevista una degustazione di tre piatti con la “regina delle carni”. Per l’accredito stampa, i giornalisti possono mandare un’
email di conferma presenza a
ufficio.stampa.cn@coldiretti.it entro martedì 26 novembre.
Informazioni: Ufficio Comunicazione Coldiretti Cuneo, tel. 0171447211 • fax 0171447300 – e-mail ufficio.stampa.cn@coldiretti.it, sito web cuneo.coldiretti.it .