|
|
29/10/2023
Grande successo del “Festival delle Dop”
Oltre 6.000 le presenze al Festival delle Dop venete che si è svolto a Piazzola sul Brenta (Pd), nella splendida cornice di Villa Contarini. La kermesse promossa da Regione del Veneto e ‘Veneto Agricoltura’ con la collaborazione dei Consorzi di Tutela del Veneto, è stata inaugurata alla presenza dell’assessore all’Agricoltura e al Turismo della Regione del Veneto Federico Caner, del sindaco della Città di Piazzola sul Brenta Valter Milani e altre Autorità locali, presso “Casa Veneto”, lo stand fieristico della Regione del Veneto realizzato da ‘Veneto Agricoltura’ con Csqa. Tanti i prodotti delle Indicazioni Geografiche venete presenti: i vini e i formaggi, la Sopressa Vicentina Dop, il Radicchio Rosso di Treviso Igp e Variegato di Castelfranco Igp, l’Olio Veneto e del Garda Dop, il Riso Vialone Nano veronese Igp, la Ciliegia di Marostica Igp, Miele delle Dolomiti Dop, Pesca di Verona Igp e tanti altri! Grande partecipazione alle degustazioni guidate a cura dei Cuochi Contadini di Coldiretti, dei formaggi veneti Dop e pizze guarnite ai formaggi Dop a cura di Aprolav-Caseus Veneti e Uvive con le degustazioni dei vini Doc e Docg del Veneto. Il Festival delle Dop venete si conferma anche quest’anno un atteso appuntamento per conoscere e degustare i prodotti di eccellenza del territorio veneto. Informazioni: 'Veneto Agricoltura', U.O. Economia e Comunicazione, cell. 3312645895 - tel. 0498293861 - fax 049 8293715; Id Skype venetoagri - web www.venetoagricoltura.org; e-mail ufficio.stampa2@venetoagricoltura.org - http://www.youtube.com/user/VenetoAgricolturaTv .
|