Lingua: Italiano English


Home page Aia Home page Aia
Logo Aia

www.puma-project.it www.lgscr.it www.italialleva.it/LSL www.anagrafeequidi.it





Donazioni allevatori Sardegna


Donazioni


Dpcm


02 Marzo 2021

Decreto Legge 'Cura Italia'


D.L. 24 aprile 2020, n. 27

  25/11/2021
Webinar “Innovamilk”

Per il pomeriggio di giovedì 25 novembre 2021 (dalle ore 14.30 alle ore 16) è in programma il webinar Problematiche tecnologiche nelle produzioni casearie. Aspetti microbiologici, tecnologici e diagnostici ” organizzato nell’ambito delle attività di divulgazione dei progetti Innovamilk  e Farm Inn  sostenuti da Ager-AGroalimentare E Ricerca . L’obiettivo del webinar  è quello di fornire ai caseifici e a tutti gli operatori del settore indicazioni pratiche connesse alle problematiche attuali relative all’insorgenza di alterazioni microbiologiche, chimiche e fisiche nei formaggi a pasta molle e dura, sia in fase di lavorazione sia in fase di stagionatura. Particolare rilevanza sarà data alle attività diagnostiche in grado di identificare la problematica tecnologica e di conseguenza attivare le azioni tecniche mirate in caseificio e in stalla per la risoluzione del problema. Per informazioni: Francesco Ferrero, e-mail francesco.ferrero@unito.it  (per altre informazioni e modalità di iscrizione vedere la locandina nel pdf sottostante).


Locandina


 


Progetto LEO

ProgettoLEO

Adempimenti ai sensi della legge n. 124/2017
Finanziamenti

Adempimenti ai sensi della legge n. 124/2017
Finanziamenti

"Agra Press" intervista il Presidente A.I.A.

"Agra Press" intervista il Presidente A.I.A.