|
|
25/11/2021
Webinar “Innovamilk”
Per il pomeriggio di giovedì 25 novembre 2021 (dalle ore 14.30 alle ore 16) è in programma il webinar “Problematiche tecnologiche nelle produzioni casearie. Aspetti microbiologici, tecnologici e diagnostici ” organizzato nell’ambito delle attività di divulgazione dei progetti Innovamilk e Farm Inn sostenuti da Ager-AGroalimentare E Ricerca . L’obiettivo del webinar è quello di fornire ai caseifici e a tutti gli operatori del settore indicazioni pratiche connesse alle problematiche attuali relative all’insorgenza di alterazioni microbiologiche, chimiche e fisiche nei formaggi a pasta molle e dura, sia in fase di lavorazione sia in fase di stagionatura. Particolare rilevanza sarà data alle attività diagnostiche in grado di identificare la problematica tecnologica e di conseguenza attivare le azioni tecniche mirate in caseificio e in stalla per la risoluzione del problema. Per informazioni: Francesco Ferrero, e-mail francesco.ferrero@unito.it (per altre informazioni e modalità di iscrizione vedere la locandina nel pdf sottostante).
 |
Locandina |
|